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Pancakes à la banane option vegan et sans gluten

Des pancakes moelleux au bon goût de banane !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Pancakes, Végétarien
Portions: 1
Calories: 250kcal
Auteur: LauraB
Cost: 2

Ingrédients

  • 1 banane trop mûre
  • 1 œuf (Facultatif)
  • 2 CAS bombées de farine de riz
  • 1 pincée de bicarbonate
  • Du lait d'amande ou riz

Instructions

  • On commence par écraser la banane dans un bol, puis on casse l’œuf si l'on choisit d'en mettre un. On bat un peu le mélange pour l’aérer. C'est encore plus rapide au mixeur, vous pouvez ajouter tous les ingrédients d'un coup !
  • On rajoute la farine et le bicarbonate puis on bat à nouveau. Ajustez la texture avec du lait pour avoir une pâte bien épaisse et lisse.
  • La pâte est prête ! On la verse à la taille d'un pancake dans une poêle anti-adhésive, et on laisse cuire quelques minutes sur chaque face !

Notes

Tout comme les crêpes, j’aime les accompagner de cassonade et de jus de citron !